Corsi di cucina e pasticceria..io da voi!
Corsi personalizzati per ristoratori ed albergatori: i miei corsi vogliono proporre nuove idee di piatti e dessert da ristorazione per la nuova stagione in arrivo. Prodotti facili, razionali e gestibili, ma allo stesso momento innovativi e simpatici. Affrettatevi a prenotare la vostra giornata. Per info e preventivi contattatemi allo 320 4273926 oppure info@marcosalvotelli.it
Serate in dolcezza
Matrimoni, battesimi, comunioni e qualsiasi altro evento...Noi ci siamo! Metteteci alla prova!!!
PANETTONE UVETTA E BIRRA DE L’ORS…SOLO DA CAOLA ALIMENTARI
Troverete questo eccezionale prodotto in esclusiva da Caola Alimentari a Pinzolo!!!
NATALE 2014
I miei migliori auguri di trascorrere un dolce e sereno Natale Marco Salvotelli
PANETTONI 2014
Eccoci qui...stanotte è scattata l'ora dei primi Panettoni della collezione 2014. Tra le novità di quest'anno Panettone cioccolato e pere con ghiaccia all'amaretto, Panettone ai 5 cereali con frutti di bosco e l'intramontabile Panettone Milano Classico. Venite a trovarci al Ristorante Miralago dove potrete assaggiare ed acquistare!!!
20-22 Agosto- Polonia
Tre giorni dedicati al mondo del gelato artigianale per studiare ed elaborare nuove ricette, creare nuovi prodotti e risolvere problematiche. Grazie a tutti.
Gelateria Italiana Alberto – Limassol, Cipro
Quattro giorni full immersion di formazione e didattica per l'apertura della nuova Gelateria Italiana da Alberto! Prodotti numerosi gusti di gelato e trovato il bilanciamento esatto per proporre un buon gelato in una città calda, molto calda!! Un grazie a tutti, PNP in primis, per la collaborazione ed il supporto. Buon lavoro Alberto!
A tutto Gelato
Il 16 e 17 Luglio grande due giorni di gelateria in Polonia: la prima a Rubnik e la seconda a Radomsko. Bell'esperienza condita da una grande ospitalità e tanta voglia di imparare. Grazie a tutti, alla prossima avventura.
MARTINA
MARTINA COMPOSIZIONE DEL DOLCE: -CREMA ALLA VANIGLIA -SBRISOLINA DEL NOSTRANO DI STORO -FRUTTI DI BOSCO FRESCHI ASSORTITI -GELATO ALLA VANIGLIA -DECORO IN CIOCCOLATO, MENTA E FRUTTI FRESCHI SBRISOLINA DEL NOSTRANO DI STORO: 150 g Burro 90 g Farina di mandorle 60 g Farina di mais del “Nostrano di Storo” 120 g Zucchero semolato 2 g Lievito backing 50 g Uova 1 Bacca di vaniglia ...