Logo
  • Biografia
  • Consulenze
  • Referenze
  • Blog
  • Contatti
  • EN

Consulenze in pasticceria, gelateria e ristorazione

  • Organizzazione Laboratori Pasticceria
  • Produzione razionale e senza sprechi
  • Formazione del personale a carattere tecnico ed igienico-sanitario
  • Tecnologie di trasformazione e conservazione dei prodotti di pasticceria
  • Creazione Prodotti Dolciari e tecniche di conservazione
  • Gelato, torte gelato e semifreddi
  • Prodotti lievitati: da colazione e da ricorrenza
  • Dessert da ristorazione e torte
  • Pasticceria mignon
  • Torte da forno e biscotteria
  • Prodotti per aperitivi e buffet
  • Organizzazione di eventi in dolcezza
Consulenze in pasticceria

Consulenze in pasticceria

Dal Blog…

  • Novità
  • Referenze
  • Ricette in cucina

Consulenze

  • Organizzazione e riorganizzazione laboratori
  • Organizzazione eventi in dolcezza
  • Formazione del personale a carattere tecnico ed igienico sanitario
  • Consulenze in pasticceria, gelateria e ristorazione

Marco Salvotelli

Consulente per Pasticcerie
Cell. 320. 4273926 - info@marcosalvotelli.it - Privacy
Cod. Fisc. SLVMRC85D10L174L

  • Biografia
  • Consulenze
  • Referenze
  • Blog
  • Contatti
  • EN

Tag

Anna Lante Francesco Favorito Leonardo Di Carlo Luca Barbieri
© Copyright Marco Salvotelli
Manufacturing with love in Ondanomala
  • g
  • f
Questo sito utilizza i cookie. Se vuoi usufruire di tutti i servizi devi accettare l’utilizzo dei cookie.SI, permetto l’uso dei cookieMaggiori Informazioni